Упрощение белорусско-литовского визового режима

Март 9, 2011

Возможно уже в конце лета жители приграничных районов Литвы и Беларуси смогут посещать приграничные районы соседней страны без виз, по специальным разрешениям.Разрешение обойдется в 20 евро и будет выдаваться на 5 лет. Рассчитывать на него смогут жители 50-километровой зоны обеих стран.

За нарушение установленного порядка пользования разрешением грозит предупреждение. Но только в первый раз. При повторном нарушении разрешение может быть упразднено.

Беларусь уже ратифицировала соглашение об упрощенном визовом режиме с Литвой. Литовскому парламенту еще предстоит это сделать.

Vilnia-by.com

Комментарии запрещены.

Бронирование отелей
Мы работаем над сайтом, чтобы вам было легче и приятнее отдыхать в Литве. Для нас это хобби, а не заработок, поэтому мы не обвешиваем наши страницы рекламой и не публикуем заказных статей. Вы можете поддержать нас, просто забронировав гостиницу через наш сайт при помощи кнопок внизу. Это обычное бронирование через Booking.com. Вы не заплатите ни одной лишней копейки. А мы получим немного денег и мотивации. Заранее спасибо.