Обзорная площадка на башне Гедимина закрыта на ремонт

Апрель 27, 2011

В связи с ремонтными работами до 31 мая нельзя будет любоваться панорамой Вильнюса со смотровой площадки башни Гедимина. Однако музей, расположенный в башне, продолжит работу в обычном режиме. Посещение музея на время ремонта будет стоить дешевле, чем обычно — 2 лита.

Необходимость в ремонте возникла из-за того, что несколько лет кряду плохо работала система растапливания снега. В результате снег повредил плитку на смотровой площадке. В течение месяца предполагается починить систему, заменить плитку, а заодно и износившиеся деревянные перила. Ремонтные работы обойдутся Вильнюсу в 165 тыс. литов.

Комментарии запрещены.

Бронирование отелей
Мы работаем над сайтом, чтобы вам было легче и приятнее отдыхать в Литве. Для нас это хобби, а не заработок, поэтому мы не обвешиваем наши страницы рекламой и не публикуем заказных статей. Вы можете поддержать нас, просто забронировав гостиницу через наш сайт при помощи кнопок внизу. Это обычное бронирование через Booking.com. Вы не заплатите ни одной лишней копейки. А мы получим немного денег и мотивации. Заранее спасибо.