Пляжи Неринги — в пятерке «пляжей мечты»

Июнь 16, 2011    Последнее обновление: Июнь 23, 2011

Выходящая с тиражом в 500 000 экз. французская газета Metro рассказала своим читателям про пять пляжей мечты в Европе, в число которых попала и Куршская коса, сообщает самоуправление Неринги.

Пляжи Неринги, по мнению Metro, занимают второе место, опережая райские уголки Болгарии, Корсики, Италии, и уступают только греческому острову Милос.

 

«Ни одного человека на фотографии? Это абсолютно нормально! Мы выбрали для вас пять райских уголков – пляжей в Европе, где немного туристов. Откройте для себя эти скрытые перлы – от Литвы до Южной Италии!» — так рекламирует Литву 2,4 млн читателей парижское издание.

Кроме таких неоспоримых достоинств, как покой, красота природы и немногочисленные туристы, в статье упоминается про возможность проводить здесь долгие вечера, наблюдая закат солнца, которое заходит поздно — около 23 часов. А белый песок на пляжах Неринги напоминает французам Сахару…

Директор Информационного центра литовского туризма в Париже Инга Ланчас считает большим достижением такую оценку на страницах популярного издания, и надеется, что французов не придется долго уговаривать посетить Литву. Особенно сейчас, когда они ищут новые места для отдыха из-за неспокойного положения в Тунисе и Египте.

Нида. Фото: interturas.com

Нида. Фото: diskusijos.lt

Куршская коса. Фото: shilta.lt

Неринга. Фото: neringafm.lt

Vilnia-by.com

Блукаючыя ў выдмах

Комментарии запрещены.

Бронирование отелей
Мы работаем над сайтом, чтобы вам было легче и приятнее отдыхать в Литве. Для нас это хобби, а не заработок, поэтому мы не обвешиваем наши страницы рекламой и не публикуем заказных статей. Вы можете поддержать нас, просто забронировав гостиницу через наш сайт при помощи кнопок внизу. Это обычное бронирование через Booking.com. Вы не заплатите ни одной лишней копейки. А мы получим немного денег и мотивации. Заранее спасибо.