Вкладчикам Snoras возможно уже в среду начнут переводить деньги

Декабрь 12, 2011    Последнее обновление: Декабрь 14, 2011

Министр финансов Литвы Ингрида Шимоните заявила, что средства вкладчикам Snoras намереваются начать выплачивать уже в ближайшую среду. Как сообщал ранее SEB bankas, который будет возвращать вклады физическим лицам, для выплаты денег необходимо было упорядочить списки вкладчиков. В прошедшие выходные работа над списками была завершена.

По словам Ингриды Шимоните, 13 декабря Министерство финансов начнет переводить деньги банку SEB, что и позволит начать выплаты физическим лицам уже в среду, 14 декабря, сообщает Delfi.lt.

Для возврата денег вкладчикам банка Snoras необходимо заполнить форму заявления о переводе денег со счета в Snoras на счет в другом литовском банке.

О возврате вкладов наличными пока речи не идет.

VilniaBy.com

Snoras-2. Реально ли открыть счет в литовском банке?

Комментарии запрещены.

Бронирование отелей
Мы работаем над сайтом, чтобы вам было легче и приятнее отдыхать в Литве. Для нас это хобби, а не заработок, поэтому мы не обвешиваем наши страницы рекламой и не публикуем заказных статей. Вы можете поддержать нас, просто забронировав гостиницу через наш сайт при помощи кнопок внизу. Это обычное бронирование через Booking.com. Вы не заплатите ни одной лишней копейки. А мы получим немного денег и мотивации. Заранее спасибо.