IKEA в Вильнюсе откроется 14 августа

Июль 25, 2013    Последнее обновление: Август 15, 2013

Шведский мебельный гигант откроет свой магазин в Вильнюсе уже 14 августа. Планируется, что магазин будет работать ежедневно с 10:00 до 20:00. Рядом с мебельным магазином откроется ресторан шведской кухни, в расположенном рядом магазинчике можно будет приобрести продукты из Швеции.

Возле магазина оборудована бесплатная автомобильная стоянка на 1000 мест. Попасть в магазин можно будет и общественным транспортом. С 5 августа к IKEA ходит городской автобус №2 Вокзал-Аэропорт (ост.  Vikingų g.)

Торговый центр IKEA построен на въезде в Вильнюс со стороны белорусско-литовского погранперехода «Каменный Лог». Белорусам, желающим попасть в магазин, даже не надо будет заезжать в Вильнюс.

Фото delfi.lt

Вильнюс, как место для строительства торгового центра, выбран шведами не случайно: по их расчетам, в радиусе 300 км от магазина проживает около 15,5 млн потенциальных покупателей. Компания обещает в литовской IKEA цены, сопоставимые с ценами в польском могазине сети — в таком случае ездить в Польшу будет невыгодно как литовцам, так и белорусам.

Полезно знать
Торговая сеть IKEA позволяет в течение 90 дней вернуть купленый товар. Это правило не распространяется на растения, электронные лампочки, батарейки, ткани, матрасы, вырезаные столешницы и уцененный товар.

Гражданам Беларуси стоит таже помнить, что таможенному декларированию не подлежит товар весом до 50 кг или неделимый товар весом до 35 кг.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ-2014

Мы посетили магазин IKEA в день открытия и предлагаем вашему вниманию путеводитель по магазину.

Vilnia-by.com

Комментарии запрещены.

Бронирование отелей
Мы работаем над сайтом, чтобы вам было легче и приятнее отдыхать в Литве. Для нас это хобби, а не заработок, поэтому мы не обвешиваем наши страницы рекламой и не публикуем заказных статей. Вы можете поддержать нас, просто забронировав гостиницу через наш сайт при помощи кнопок внизу. Это обычное бронирование через Booking.com. Вы не заплатите ни одной лишней копейки. А мы получим немного денег и мотивации. Заранее спасибо.