Спа-салоны Вильнюса: «Angel SPA» в старом городе

Ноябрь 6, 2013    Последнее обновление: Декабрь 15, 2013

После длительных прогулок по улочкам старого Вильнюса или утомительных походов по торговым центрам пара часов релаксации в спа-салоне — именно то, что нужно для ощущения полностью удавшегося отдыха. Тем более, цены на спа-процедуры, в сравнении с минскими или московскими, совершенно не напрягают.

Про то, что вас ожидает в спа-салонах Вильнюса, расскажем на примере салона «Angel SPA», расположенного в старом городе, как раз рядом с одной из достопримечательностей Вильнюса — памятником пасхальному яйцу.Спа-салон — это, в первую очередь, комплекс услуг, направленных на релаксацию и улучшение общего самочувствия организма. Именно поэтому приятно закончить полный впечатлений день, проведенный на ногах, водными процедурами.

Приглушенный свет и тихая музыка особенно приятны после шума торговых центров

Если, планируя отдых в Вильнюсе, вы закажете сеанс в «Angel SPA», к вашим услугам будет турецкая баня, джакузи, инфракрасная сауна, зеленый чай с медом. Сеанс предполагает 2 часа отдыха для компании до шести человек. Стоимость с человека — 80 литов, но есть шанс попасть на праздничные акции или скидки.

Спа-зона в салоне «Angel SPA»

Итак, личные впечатления от зоны спа.

Турецкая баня. Лежишь на горячем массажном столе, смотришь в «звездное» небо на потолке и каждой клеточкой ощущаешь, как тепло разливается по телу. Влажный и не очень горячий воздух турецкой бани позволяет легко дышать, и кажется, можно лежать вечность, наслаждаясь теплом и покоем.

Джакузи. Гидромассажная ванна в спа-салоне ничем особенно не отличается от той же ванны, к примеру, в аквапарке. За исключением того, что спа-салоне вы пользуетесь ванной единолично, а не сидите плечом к плечу с другими любителями релакса. Да и вообще, согласитесь, сеансы гидромассажа, полезные организму в стрессовые периоды, лучше проводить в камерной обстановке..

Если вы посещаете спа семьей, дети могут нежиться в джакузи, пока вам делают массаж.

Инфракрасная сауна. Это кабина, выполненная из канадского кедра, в стены которой встроены излучатели инфракрасных волн. Если в обычной сауне сначала нагревается воздух, а от него тело, то инфракрасные лучи нагревают непосредственно тело, а не воздух. В общем, штука очень полезная и эффективная, знающие люди оценят.

В спа сама атмосфера располагает к отдыху

Находясь в спа-зоне, можно просто расслабиться и отдыхать, а можно отдыхать с толком и воспользоваться дополнительными услугами, которые может предложить салон. Маникюр и педикюр — самое очевидное, но можно попробовать и разные косметические процедуры.

Например, услуга «Усталые ноги» — пилинг, обертывание с грязью Алготерм (Algotherm), массаж — именно то, что необходимо женщине в конце длинного дня, проведенного на ногах. Процедура занимает около часа.

Пока женщине делают косметические процедуры для лица, мужчине могут предложить массаж с маслом виноградных косточек — вариант для тех, кто планирует романтические выходные в Вильнюсе.

Массаж лица в салоне стоит около 80 литов

Если позволяет время, побалуйте себя процедурами для тела: в комплекс входит пилинг, обертывание с грязью и погружение в ванну. Кстати, пилинг полностью натуральный — массажист Татьяна (фармацевт по образованию) готовит его сама из соли мертвого моря, масла виноградных косточек и эфирного масла на ваш выбор.

Если водных процедур вам уже не хочется, попробуйте ванну нувола (Nuvola) – это спа-система без контакта с водой для комплексной релаксации ума и тела. В одном сеансе вы получите несколько процедур одновременно: релаксация, гидромассаж, термотерапия, цветотерапия.

Ванна нувола

Вообще, оснащенность салона аппаратами для различных косметических процедур впечатляет. Прямо и честно признаемся, что мы лично пока не пробовали их в деле, но знающие в них толк клиенты из Беларуси не ленятся приехать в Вильнюс в том числе специально с целью посещения спа-салона. В «Angel SPA» делают антицеллюлитный массаж с LPG-аппаратом, кавитационную липосакцию (удаление жира с помощью ультразвука), фотоэпиляцию на основе технологии IPL (перманентное удаление волос лазером), коллагеновую кислородную капсулу.

В салоне большой выбор аппаратов для различных косметологических процедур

Мы не ставим цель подробно рассказать вам про все косметологические услуги, предлагаемые салоном “Angel SPA”, а лишь хотим отметить, что ассортимент услуг богат и разнообразен. Про те процедуры, что требуют нескольких сеансов посещения, вам подробно расскажут в салоне. Как и о ценах на услуги. Кстати, не забудьте упомянуть, что информацию о салоне вы нашли на сайте Vilnia-By.com — это отразится на ценнике.

Салон «Angel SPA» — дистрибьютор косметики Айноа в Вильнюсе

Несколько слов хочется сказать о косметике. Спа-салоны обычно оказывают косметологические услуги с использованием какой-то определенной косметики. В «Angel SPA» используют профессиональную косметику Айноа (AINHOA). Это испанская косметика на основе растительных компонентов.

Косметика AINHOA имеет 7 специальных линий, линию специфических продуктов, 19 видов биологических концентратов, 7 интенсивных программ, направленных на решение конкретных проблем по уходу за кожей лица, линию по уходу за телом (проблемы целлюлита, коррекция фигуры, нарушение микроциркуляции, снижение веса) и линию SPA. Салон «Angel SPA» является дистрибьютором косметики Айноа в Вильнюсе, поэтому найти ее можно только тут.

Косметику AINHOA можно приобрести как для себя, так и в подарок, изящно оформленную

Косметика гипоаллергенная, на основе натуральных компонентов. Например, стволовые клетки, содержащиеся в сыворотке для лица Extreme Plus Repair от AINHOA , стимулируют регенерацию клеток, восстанавливают их. Эффект разглаживания морщин заметен моментально.

Кроме косметики AINHOA, в салоне можно приобрести французскую косметику SOTHYS и Biologique Recherche. 

Адрес салона «Angel SPA»:

Pylimo g. 45,
тел: +370 686 166 14
+370 (5) 2622777

Вы также можете связаться с салоном через эл.почту: spagroziofabrikas@gmail.com (писать можно по-русски)

Время работы:
пн-пт — 9:00-20:00
сб — 9:00-19:00
вс — выходной.


Просмотреть увеличенную карту

Сайт Vilnia-By.Com желает вам приятного отдыха и незабываемых впечатлений от поездки в Вильнюс!

Комментарии запрещены.

Бронирование отелей
Мы работаем над сайтом, чтобы вам было легче и приятнее отдыхать в Литве. Для нас это хобби, а не заработок, поэтому мы не обвешиваем наши страницы рекламой и не публикуем заказных статей. Вы можете поддержать нас, просто забронировав гостиницу через наш сайт при помощи кнопок внизу. Это обычное бронирование через Booking.com. Вы не заплатите ни одной лишней копейки. А мы получим немного денег и мотивации. Заранее спасибо.